Ярлыки

Поиск по этому блогу

вторник, 31 января 2017 г.

Уникальный рецепт восстановления суставов.justvitek

4208855_ (311x162, 11Kb)
В большинства людей в пожилом возрасте появляются такие боли в следствии плохого питания, малоподвижного образа жизни или, наоборот, тяжелого физического труда.

Но если суставы болят в молодом возрасте, это свидетельствует о нарушении кровообращения синовиальной оболочки сустава и разрушении суставного хряща!

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 мл апельсинового сока
150 г овсяной крупы
200 мл воды
1 ч. л. молотой корицы
300 г ананаса
20–30 г мёда
50 г миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свари овес и дай ему остыть.
Добавь в овсяную кашу апельсиновый сок, воду, ананас, корицу, мёд, миндаль. Хорошенько все перемешай при помощи блендера до однородной консистенции.

ПРИМЕНЕНИЕ

Употребляй 100 мл смеси каждое утро за 20 минут до завтрака. Очень хорошо, если ты утром выпиваешь еще и стакан воды. Таким образом средство лучше усвоится организмом.

ДЕЙСТВИЕ

Апельсин и ананас очень богаты витамином С, который помогает
Читать далее...
Рубрики: ЗДОРОВЬЕ

Метки:      


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочно-мандариновые кексы

Вторник, 31 Января 2017 г. 15:06 + в цитатник Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]
Яблочно-мандариновые кексы

4248238_59 (700x357, 65Kb)
Ингредиенты:
 
Яблоки 2-3 штуки
Мандарины 2 штуки
Сахар 100-150 грамм
Растительное масло 100 мл.
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 1 ст. ложка
Ванилин щепотка
 
Способ приготовления:
 
Шаг 1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар и растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и перекрутить на мясорубке вместе с мандаринами (с кожурой).
Шаг 3. В тесто добавиляем муку и разрыхлитель. Тесто получается очень густым и липким.
Шаг 4. Далее в густое тесто добавляем яблочно-мандариновую массу.
Шаг 5. Получается очень приятная ароматная масса.
Шаг 6. Выкладываем эту массу по формочкам.
Шаг 7. Выпекаем при t 180С градусов примерно 20-25 минут.
Шаг 8. Остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий