Ярлыки

Поиск по этому блогу

среда, 1 февраля 2017 г.

Почему возникает инсульт и как этого избежать.КРАСОТА ЗДОРОВЬЯ

Ну что же, инсульт - факт уже состоявшийся, что делать в этом случае - дальше мы с вами посмотрим. Разумеется, главная задача любой медицины - профилактика - не более чем шутка, поскольку гомеопатия действует на излечение, и, следовательно, можно просто стать совершенно здоровым.
Для того, чтобы понять, что лечить, разумеется, следует посмотреть, а что при этом происходит, а картина более чем проста. Сосуды - это «трубы», и новые трубы должны быть рассчитаны на то, чтобы выдержать рабочее давление, и не просто рабочее, а с запасом - мало ли что. С сосудами происходит все ровно то же, несмотря на то, что они выполняют массу функций -обмен, дезинтоксикация, иммуномодуляция, да мало ли что еще нас с вами будет интересовать их главное предназначение пропуск крови, так что мы имеем дело с обычными трубами, но резиновыми. Если обычный резиновый шланг довольно долг полежит на солнце, на нем начнут образовываться трещины специалисты в этом случае говорят, что «он пересох». Разумеете каждая труба отвечает определенным свойствам и параметра поэтому, если эти трубы «слишком мягкие», при подачи в шланг стандартного давления они начинают раздуваться - варрикоз хватает твердости.
Твердость в сосудах, так же как и в зубной эмали обеспечивается «цементацией» их кальцием, но если кальция слишком много, сосуды становятся не просто твердыми, а хрупкими, и в них образуются микротрещины - так что подачи повышенного давления — микроинсульт в лучшем Примерно вот такая картина. В случае с нашей бедной выздоравливающей - а она успела поругаться с доктором давление было явно повышено - печень «подпрыгнула». Вот оно и стряслось, так что либо не ругаться, либо подумать о восстановительной терапии, а лучше и то и другое сразу. Итак, «предрасположенностью к инсульту» являются два главных фактора: проблемы печени и плохая усваиваемость кальция, при этом не просто плохая усваиваемость, а плохое выведение его из организма. Дело в том, что в организме происходит постоянный обмен, так что каждый день с пищей мы получаем все необходимые питательные вещества, в результате чего происходит своеобразный обмен - что-то организм получает, что-то вьшодит. В этом случае организм больше получает, чем выводит, а поскольку печень отвечает больше за фильтрацию, а желчный и мочевой - за выделение - склероз сосудов, или, точнее, их склерозирование, редко обходится без «отложения солей» (артроз) и «дегенеративных явлений желчного и моченого пузыря», доходящих до «песочка» - желче- и мочекаменные болезни. Так что, если вы в связи с теми или иными обстоятельствами проходили УЗИ исследование и «песочек» у вас уже обнаружен - склерозирование сосудов было уже давно - пять семь лет до образования песочка, поэтому прежде всего желательно выяснить именно этот вопрос, «нет ли камешков», поскольку это в дальнейшей будет весьма существенно определять нашу с вами терапию. Но по сути большой разницы нет, но если имеются камушки, здесь следует действовать гораздо аккуратнее - они более чем успешно растворяются методами гомеопатии и выводятся из организма. Обычно от квартала до полугода хватает на этот славный процесс, главное при этом - чтобы они не начали двигаться - тут и до беды недалеко.
Итак, главными направлениями терапии будут «восстановление функций органов и систем ниже пояса» и обмен кальция. Надо сказать, что здесь все предельно просто, в гомеопатии давно известен совершенно чудесный препарат, который легко решает первую проблему, кстати, в комплексе с остеохондрозом - поскольку он всегда определяется состоянием печени и желчного пузыря. Препарат этот - Ликоподий (плаун), главное действие которого можно сформулировать как «фаза дегенерации с наличием органики ниже пояса», именно ниже пояса, поскольку он действует па всю мочеполовую систему, плюс печень и желчный пузырь и способен вызывать не просто растворение «песка» и «камней», но полную регенерацию тканей печени. С кальцием тоже все просто - существует целая группа кальциевых препаратов - фтористый кальций, углекислый кальций, фтористый, и так далее, которые вы всегда сможете найти в любой гомеопатической аптеке. Назначение этих препаратов полностью нормализует соответствующий обмен -что, впрочем, является обычным действием всех гомеопатических препаратов царства минералов. Так Калькарея флюорика - фтористый кальций нормализует обмен кальция и фтористый обмен, но склонность к склерозу сосудов и, следовательно, опасность инсульта возникает у карбонической конституции, определить которую достаточно просто «мы никогда не были худенькими», просто потому что речь идет «о широкой кости», полюс вялая печень.
Опасность инсульта возникает именно при вялой печени, поскольку при вялой печени, даже при наличии склерозивных сосудов давление «прыгает» редко - без повода - без желания с кем-то конкретно объясниться, но это и опасно, поскольку любой подобный инцидент легко вызовет ту картину, что мы наблюдаем «у нашей выздоравливающей», и если после четырех сеансов в нашем случае она благополучно сажала и пропалывала морковку на грядке - абсолютно не ужимая себя ни в каких физических нагрузках, то здесь дело может закончиться совершенно иначе. Так что, дело не в морали, а «просто, прежде чем начать ругаться, надо вспомнить о своей печени», а так-то мы все не то что может, а даже где-то и любим - дело-то это вполне обыкновенное. Так плавно, но надежно мы с вами «приплыли» к возможности конкретных рекомендаций по курсу гомеотерапии, поскольку: понимание проводимой терапии и схемы ее действия очень и очень благоприятно сказывается на результатах. Однако, перед началом лечебных действий необходимо обсудить маленькую, но важную темку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий