Ярлыки

Поиск по этому блогу

вторник, 23 мая 2017 г.

Маринованный лук.VezunchikI


Маринованный лук
 
 Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
  • 4-5 луковиц
  •  2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ч.л. сахара
  • лавровый лист
  • перец черный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу
 Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем
 Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике
 Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
4696211_image_5 (640x327, 45Kb)
***

Комментариев нет:

Отправить комментарий