Ярлыки

Поиск по этому блогу

вторник, 22 мая 2018 г.

ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Источник: https://ekola2015.net.ua/2016/06/09/pomidory-ot-kotoryx-vsya-moya-semya-prosto-bez-uma-vkusnyatina-nerealnaya-obyazatelno-poprobujte/© Чудеса


Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте, от других посолов точно откажитесь. Ингредиенты: спелые тугие томаты укроп чеснок лук Для маринада: 3 литра воды 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла. Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде. Приятного аппетита! http://vk.com/vkhousewifeИсточник: https://ekola2015.net.ua/2016/06/09/pomidory-ot-kotoryx-vsya-moya-semya-prosto-bez-uma-vkusnyatina-nerealnaya-obyazatelno-poprobujte/© Чудеса

Комментариев нет:

Отправить комментарий