Ярлыки

Поиск по этому блогу

четверг, 22 декабря 2016 г.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.МирАлин


5283370__10_ (604x453, 157Kb)Легко приготовить по нашему рецепту! Готовим?
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печень трески - 1 банка; 
● яйцо - 2 шт.; 
● горошек - 1/2 банки; 
● маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); 
● лук зелёный; 
● майонез - 1 ч. л. 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. 
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.
Рубрики: Кулинарное искусство
Метки:     

Комментариев нет:

Отправить комментарий